对历史没什么了解,说不上话。不过这帖子越看越有白头宫女说玄宗的味道了,呵呵。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

原帖由 fei 于 2006-3-26 16:24 发表

人家挺好的,帮我们宣传南京,
我相信你的货比我们多,
但是就是我们错了,你也好好说么
我想你一定是个很严肃的人,尤其是在知识上。
这是你的优点,

你是男的不?如果是,你的脾气太好了,景仰中。。。

原帖由 fei 于 2006-3-26 16:28 发表

看看你,讨论问题不是像你这样的
就算你说的对,你这脾气也该改改!

lol.gif我看到了唐僧的影子

原帖由 于 2006-3-26 16:21 发表

你只是显摆自己懂得的那些,我有什么办法
我刚才那首诗,你却认为不是描述你你们建康的,块知你也并不怎么样
梁武帝信佛,在健康造了500多座诗,才有杜牧这首诗。我用这首诗并没有和你抬杠,只是觉得你这个和 ...

这帖子题目是什么? 不讲南京难道讲什么? 你如果有兴致, 自去外面开一贴, 我看看你讲什么, 我保证奉陪!

原帖由 初来炸到 于 2006-3-26 16:35 发表

这帖子题目是什么? 不讲南京难道讲什么? 你如果有兴致, 自去外面开一贴, 我看看你讲什么, 我保证奉陪!

唉,如果按照你的逻辑,我贴个南京图片,就要和你讨论南京那段悠长的历史,从它的产生,发展,辉煌,没落,雄起,那我要不累死
好了,我承认你很强,有丰富的历史知识,可以了不,放过我吧

哈哈哈, 爱南京的人蛮多的,不过不要来脾气~~

楼主很可爱,楼主很无奈~~
不过-初来炸到 -似乎更可爱了点~~  性格很符合你的ID~~
“For a sailor, home again, prison again.”

其中1张不是很特别的地方,第1张是靠近南工大(虹桥校区)那边的一个小区,还不错,不过奇怪怎么会贴这个照片,这个小区没什么特别的哦,很普通的,所以觉得有点奇怪

南京南京```````````````````

原帖由 fei 于 2006-3-26 19:10 发表

其实。楼主只是称赞一下我们南京,
如果他说错了,也无所谓么,也可以原谅吧,拿毕竟不是他的老家,
我说错了,你可以骂我,我也真心向你学习,真的,我懂的真是不多,
但你也不能剥夺我作南京人的权利吧,
...

你做人怎么这么老实? 棉花一样, 软绵绵的. 你这样老好人我都很久没看到了, 也算新鲜了,我都有点不好意思了, 其实小事而已, 主要他和我抬杠, 别人一和我抬杠我就受不了. 你做人别这么老实老实要被人欺负的.

原帖由 fei 于 2006-3-26 21:05 发表

你说的不对,他也没欺负你,
抬杠有意思么,可以好好说么。
因为我是说错了,错了我就承认。
做人心要放宽点,我想你年纪不大吧。
或许你大点就不这样了。

对你似曾相识。。。