不是说cereus没有网络用了么?

据称时间维持一个月
可这天天看她上啊
这个世界,充满了谎言
男人四十一枝花,长得不像刘德华

说护叔经常裸体示众——那是说他刚生下来的时候
同理
说老大要断网一个月——那是说明天起

看别人的发言要看完整
否则
谣言就是这么起来的
至于谎言
就是自己给自己找的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 20:34 发表
呵呵,护叔的老脸要不知往哪儿放啦

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 20:43 发表

没事儿,老脸一般都很厚

原帖由 zitrone100 于 2006-4-2 20:45 发表

没事儿,老脸一般都很厚

那倒也是,锻炼的多啊
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 20:47 发表

那倒也是,锻炼的多啊

呵呵,偶觉得护叔看到这个贴子真的要玩崩溃了

原帖由 zitrone100 于 2006-4-2 20:51 发表

呵呵,偶觉得护叔看到这个贴子真的要玩崩溃了

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 20:55 发表