Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

之前到Ulm换车时和别人聊天,说到Ulm是爱因斯坦的出生地,然后人家好像有所觉悟地盯着我问我是不是在康大读物理的……然后就很热心地给我介绍了一堆比如Ulm爱因斯坦故居遗址、Ulm大教堂刻意为了抢世界最高的教堂头衔而比科隆大教堂故意建高了1米、多瑙河的走向等等当地的文化……
{:5_128:}
怎么貌似我走到哪都有人认识我一样,我找块石头炸个缝钻进去算了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

爱因斯坦后半生对德国恨多于爱,1952年Born退休后回到德国居住,爱因斯坦专门写信过去批评他忘记了过去。

之前到Ulm换车时和别人聊天,说到Ulm是爱因斯坦的出生地,然后人家好像有所觉悟地盯着我问我是不是在康大读物理的……
{:5_128:}
hettyw 发表于 2010-8-6 13:10

另外一个奇怪的事情是,爱因斯坦离开德国后,做的题目太大,没有取得像相对论那样的科学成就。也许还真的跟1920年代普朗克主持下的德国学术圈分崩离析有关。

这些我就不清楚了……
另外,前些天我替海森堡去看望了他老师波尔……的纪念铜像

这又是一桩公案,德国占领丹麦后,海森堡去看了波尔,说了一堆恶心话。波尔从那时起就跟海森堡断交了。

这些我就不清楚了……
另外,前些天我替海森堡去看望了他老师波尔……的纪念铜像
hettyw 发表于 2010-8-6 13:39

这又是一桩公案,德国占领丹麦后,海森堡去看了波尔,说了一堆恶心话。波尔从那时起就跟海森堡断交了。

plasmon 发表于 2010-8-6 12:20

你好像知道得很多……但仔细看来似乎又是只知道一点表象的东西。

知道内幕的都不在了。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

你怎么又冒出来了,去哪里了?
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

你怎么又冒出来了,去哪里了?
德国的牛 发表于 2010-8-6 13:42

你难道不知道我去了哪里