和现任主席通过电话后

很遗憾,没有帮朋友们要到学生会的章程,甚至连个简单的中文版的简介也没有要到。

主席先说,他那里没有章程,也不说谁那里有章程,而是说我应该从前几任主席得到老的版本,反正没啥变化。

然后说,我们的章程,不给学生会的敌人和对学生会有敌意的人(原因是:"我判断你对学生会有敌意你就有敌意,我作为这么长时间的主席,连这点判断力都没有嘛?")

然后说,我们有章程,就是不给你看!

再说,我们有章程呀,在法院,amtsgericht,德语的,你去法院看就是了

我想要个中文版的章程,他还是坚决不给我,说,学生会的中文章程的没有法律效应,其实这个我也理解,在德国嘛,有效应的是德文原件,但是我提出,我只要大概的介绍学生会这个群体是什么什么性质的群体,都有什么职位,都要作什么,需要什么样的人加入等等普通信息,以便万刚来的学生,想加入学生会的人但是不想当主席的人,也好先看一看简单的介绍。答案还是,没有,有也不给你,你们整天在csuchen上的,都不怀好意。再说,你们csuchen上能有几个人在啊?!对我们来说根本可有可无。

"你是不是最近很闲呀,晚上总有时间在网上。。。。"哎,啥时候关心学生会都应该,就不应该在选举前关心。。。问题是,这除了春节联欢会,还有什么大事情呢,这么大的事情,为啥就不能关心呢。。。

非要问我,为什么要章程,我就说了,好比我想加入学生会,我想了解一下学生会的介绍,所以,不是章程不要紧,中文的简介也可以,不需要有法律效应,只是要看个大概了解,结果,主席很有魄力的说,这样呀,入学生会,是主席决定的,你既然想入学生会,就来让我给你来个面试吧,入会是双方的,你想入,我们还不一定要你呢。我就觉得很没有逻辑了,我又没确定要入,我为什么要面试呢。。看了介绍再考虑考虑也不晚呀。。。

哎,可能主席最后两天心情不太好,有点失态了,还说了很多其他的话,可能也不适合发在这里,而且,可能我发了,就会导致"你这样是很危险的"。。。怕怕。。。

说实在的,被主席训的我也有点很不舒服,也好久没有被人这样说了,也觉得有点莫名其妙就被敌意了,但是,他发话了,只要不是我跟他索要,他就会给的,有兴趣的同学们,跟主席联系吧,他会给你们的,毕竟,就是一个中文的章程,或者,中文的简介,应该是现成的,发一下,没那么严重吧。。

最后补充一点,学生会这个组织,和学生会成员(包括主席),是两个概念,对成员的不满,不代表着对学生会的不满,对学生会,俺们永远支持帮忙,而对学生会的成员,俺们就是不满了,有意见还不能提了是吧?

哎,不理解,不理解中。。。
Share |
Share

i am the king of the giraffe

LZ,我们就想听"很多其他的话"。 你好好注意安全哦,被人威胁会不会有问题啊

反正主席说了,你们选出来的人都是站在学生会对立面的~~只有他的眼睛才是雪亮的~~只有他才是唯一正宗的候选人~~其他的都是浮云~~你们想选都没门~~

LZ,我们就想听"很多其他的话"。 你好好注意安全哦,被人威胁会不会有问题啊
ijuinrei 发表于 2010-11-5 00:23

哎 都是中国人何必威胁呢

自己不干净还不让别人问 真以为自己在中国了。觉得自己混的吊了,觉得自己认识大使馆的人就牛了?说句不好听的,如果你们家里没有李刚爸加强版在使馆人眼里算个P啊。

反正主席说了,你们选出来的人都是站在学生会对立面的~~只有他的眼睛才是雪亮的~~只有他才是唯一正宗的候选人~~其他的都是浮云~~你们想选都没门~~

雪糕黑天使 发表于 2010-11-5 00:25

说实话,此主席还真有当年毛主席风范!

艹。
There are still a few men who love desperately. J.D.Salinger

今年中国文化周,你有没有干任何一点点的事情?
外办的领导,以及副校长,都问我,为什么学生会不来帮忙,Herr Wang 呢,他怎么不来?
我tmd的还好心的帮学生会说,Herr Wang最近很多事不能亲自来,但是我们学生会很多人都来帮忙了
而我tmd的是学生会的敌人!

今年中国文化周,你有没有干任何一点点的事情?
外办的领导,以及副校长,都问我,为什么学生会不来帮忙,Herr Wang 呢,他这么不来?
我tmd的还好心的帮学生会说,Herr Wang最近很多事不能亲自来,但是我们学生会 ...
无妻徒行者 发表于 2010-11-5 00:49

没办法,这种事情是出力的,又没钱拿~~主席当然没兴趣。。。主席忙着要照顾自己的小孩呢~~哪有空管噢~~~

之后哥廷根大学外办某女士,第三次在email中提到,为什么Herr Wang没见着。。

我又帮学生会以及现任主席圆了场

我tmd是学生会的敌人。。。