我干的好事儿

昨天,我和楼里的小朋友替你们签名了。
ttgoettingenchen,harryqq,at-700,henghenghaha.
你们不会介意的,哈!:P
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-8 06:55 PM:
侵犯签名权!!

嗯,知道。

可是,干你X事儿啊?:mad::mad::mad:::::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-8 18:09:

嗯,知道。

可是,干你X事儿啊?:mad::mad::mad:::::::

替当事人感到不值
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

君子小人,总在一念思量

这次就原谅你了,再说了本来就是光荣的事情。
您干什么去了
img

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-8 18:49:
昨天,我和楼里的小朋友替你们签名了。
ttgoettingenchen,harryqq,at-700,henghenghaha.
你们不会介意的,哈!:P

不会介意不会介意!
无权代理以后只要被代理人追认,就变成有权代理了。有效!

我这里追认了。

问一句,签的什么名呀?是汉堡的事儿么?
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-5-8 08:11 PM:

不会介意不会介意!
无权代理以后只要被代理人追认,就变成有权代理了。有效!

我这里追认了。

问一句,签的什么名呀?是汉堡的事儿么?

嗯,要交到联合国的。具体的不清楚,反正不是卖身契。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-8 19:40:

替当事人感到不值

不用您操心了!谢谢!我们都不会介意的!;)

Originally posted by harryqq at 2005-5-8 08:24 PM:

不用您操心了!谢谢!我们都不会介意的!;)

我就知道我爱你没错,我哭了

君子小人,总在一念思量