请问,哪里有比较好用的炒菜小木铲卖?

正在学习做饭中,上次去买炒锅,结果木铲子没了,买不到,顺手买了一个黑塑料的铲子,据称耐高温260度,结果炒了两次发现边上有烧焦掉渣的严重情况发生。
金属铲子既说又会伤害炒锅的不粘涂层。
谁知道哪里有比较好用的铲子买么?
琐碎小事提问,不好意思。
Share |
Share

Karstadt肯定有卖的,其他的小超市就要等了,有的时候会有。另外tegut也会有。都知道在哪儿吧。:P
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-11 08:27 PM:
Karstadt肯定有卖的,其他的小超市就要等了,有的时候会有。另外tegut也会有。都知道在哪儿吧。:P

都不知道在哪里:(

这个肯定是made in china

Originally posted by whisper at 2005-5-11 09:29 PM:

都不知道在哪里:(

明天有空吗?我和你一起去。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-11 08:34 PM:

明天有空吗?我和你一起去。

应该有空吧,我现在很容易安排时间,不过,会不会影响你啊,炒菜我倒是不着急,怎么着都能对付了,不要影响你正事才好,我现在先尝试去炒点东西去

Originally posted by whisper at 2005-5-11 09:39 PM:

应该有空吧,我现在很容易安排时间,不过,会不会影响你啊,炒菜我倒是不着急,怎么着都能对付了,不要影响你正事才好,我现在先尝试去炒点东西去

我明天2点以后有时间,我俩可以约在图书馆门口,你看咋样?
君子小人,总在一念思量

我也要去凑热闹~

Originally posted by Ruiwen at 2005-5-11 09:42 PM:
我也要去凑热闹~

好啊,等你楼上的回信,在说。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-11 08:41 PM:

我明天2点以后有时间,我俩可以约在图书馆门口,你看咋样?

炒菜回来了,很失败:(
明天可以啊,正好除了买铲子以外,还要向你请教关于注册的后续手续以及诸色等的琐事问题。
不过忽然想起来,我的车子后胎没气啊,也不知道是根本就坏了还是慢慢刹气的缘故,照理说不应该啊,还不到一个月。:(