偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-11 10:02 PM:
不在同一个州。

请问有学生证,去那要买票吗?
不知道学生证管部管用?
谢谢!

Originally posted by dgle at 2005-5-11 11:03 PM:

请问有学生证,去那要买票吗?
不知道学生证管部管用?
谢谢!

君子小人,总在一念思量

不在一个州的话,你得看在不在车票可以坐到的范围
semesterticket不是还附有一张DB的线路覆盖图么?
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-11 10:08 PM:
不在一个州的话,你得看在不在车票可以坐到的范围
semesterticket不是还附有一张DB的线路覆盖图么?

我没有你说的那张地图啊,那张地图哪里可以取?
谢谢!

Originally posted by dgle at 2005-5-11 22:14:

我没有你说的那张地图啊,那张地图哪里可以取?
谢谢!

我们这里是随学生证已经寄过来的
问问你们学校的asta或者immatrikulationsamt
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-11 10:23 PM:

我们这里是随学生证已经寄过来的
问问你们学校的asta或者immatrikulationsamt

啊,你不是哥廷根的呀?

Originally posted by dgle at 2005-5-11 10:27 PM:

啊,你不是哥廷根的呀?

你在魏玛?我有一个朋友也在魏玛,我还没有见过她。

楼主兄弟,去魏玛要花钱。

另外,不是大家不热心,而是你的很多问题,只要自己稍微查一下,就一切明了。靠别人永远不如靠自己!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观