Originally posted by 托洛茨基 at 2005-5-12 11:27 PM:

请您不要随便扣帽子,我也是本站元老。

本站元老满天飞,我扣得过来吗?不要自作多情。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-12 10:32 PM:

本站元老满天飞,我扣得过来吗?不要自作多情。。。

您的指责是毫无根据的,您犯了主观唯心主义的错误。建议您通读列宁全集。
我相信,您过去从来没有看过,也从来不曾打算看过,但是这对您的修养的提高,是很有好处的。

Originally posted by 苏斯洛夫 at 2005-5-12 11:36 PM:

您的指责是毫无根据的,您犯了主观唯心主义的错误。建议您通读列宁全集。
我相信,您过去从来没有看过,也从来不曾打算看过,但是这对您的修养的提高,是很有好处的。

你的修养很高,我看得出来。
修养,了老婆,了一群小老婆。yes.gifyes.gif:P
君子小人,总在一念思量

我强烈觉得  那俩苏联人是菠菜

Originally posted by buss at 2005-5-12 11:41 PM:
我强烈觉得  那俩苏联人是菠菜

你不会有害怕了吧,有我呢!爱谁谁!!

哈哈,我把炸弹引来了,大家祈祷吧!!:::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-12 10:38 PM:

你的修养很高,我看得出来。
修养,了老婆,了一群小老婆。yes.gifyes.gif:P

chinesehejing同志,我对您的这种措辞,很遗憾!我要求您,向列夫.托洛茨基同志道歉!

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-5-12 11:46 PM:

chinesehejing同志,我对您的这种措辞,很遗憾!我要求您,向列夫.托洛茨基同志道歉!

我还要求你向我道歉呢,你会吗?就算你会,我也不会向那个人道歉的!!
醒醒吧!!tired.giftired.giftired.giftired.gif;)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-5-12 10:46 PM:

我赞同维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫同志的正当要求,我附议,chinesehejing同志一贯不尊重本站元老,这种行为是让人不能忍受的。我也要求
chinesehejing同志对此做出道歉!

是的,就像大家所说的,我修改我的要求,我现在要求chinesehejing同志向我们每一个本站元老进行真诚的道歉和深刻地反省,并且下不为例。

我可不幻想我们老大给我道歉,她不要求我道歉我就欢天喜地了。