Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-11 08:10 PM:
我只知道说狮子的那项不准。
BUSS就怕鬼!!!

他自己就是鬼

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-11 07:12 PM:

他自己就是鬼

真的啊!!!
我认识的狮子男生都这样!!!
都是胆小鬼!
臭美精, 自恋狂!

我认识的一个狮子女生,可凶呢
不过还好,我到德国以后她跑去美国了

Originally posted by whisper at 2005-5-11 22:57:
我认识的一个狮子女生,可凶呢
不过还好,我到德国以后她跑去美国了

为什么叫还好?
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-11 10:59 PM:

为什么叫还好?

如果她不离开,我肯定会受到她欺负的。

Originally posted by liris-me at 2005-5-11 19:40:
星座最容易做孤魂野鬼?

答案是水瓶座。

水瓶座的人生前最大的乐趣就是“到处乱走”。对他们来说,可以没有目的的乱走,可真是一种难得的幸福。水瓶的人很怕压力,怕到有点夸张的地步,有时你只是好 ...

:o
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by whisper at 2005-5-12 12:13 AM:

如果她不离开,我肯定会受到她欺负的。

又在装可怜。。。
昨天我没有打你,你就造谣,估计这次也不是真的。:mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-12 06:36 PM:

又在装可怜。。。
昨天我没有打你,你就造谣,估计这次也不是真的。:mad:

我以前被女生欺负惯啦,所以,先获得同情再说。

对啦,打气筒一会方便的时候再还给你吧,我回来以后睡了一觉,现在快饿晕过去了,都没有力气下楼了。

什么星座是懒惰鬼?

答案是射手座。

相信你一定难以置信,一向给人活泼又好动的射手居然是一个懒惰鬼?没错!虽然以星座的图腾来说,射手座的图案是一只半人半兽的动物,手上也拿着箭,看起来挺不安于室的。但是你别忘了,他们的下半身是“马”,他们偏偏就是倾向于用下半身思考的,你想,用下半身来决定往哪跑的人,是不是头脑就有点…… 嗯……简单?!

所以,你可以看见你身边的射手朋友,会做出你讶异而且冲动万分的决定,重要的是,他们只凭感官行事,想动就动,想睡就睡,完全一副“动物本能”生活的模样,万一这件事情他粉有兴趣,他会跑的和马一样快,但是万一遇上他觉得无趣之事(而且还挺多的)。他可是一动也不动,连多看一眼多试一下都懒,绝对没有人可以勉强他,十足是懒惰鬼的最佳写照。

太过分了,实在是太过分了:9
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by Symphonie at 2005-5-12 11:14 PM:
什么星座是懒惰鬼?

答案是射手座。

相信你一定难以置信,一向给人活泼又好动的射手居然是一个懒惰鬼?没错!虽然以星座的图腾来说,射手座的图案是一只半人半兽的动物,手上也拿着箭,看起来挺不安 ...

你也受不了自己这么懒了?:D
君子小人,总在一念思量