切尔西最大的优点在于很好的执行教练的战术,通过前锋的冲击力,来摧毁对方的防线,

或者利用前锋的头球摆渡,给5个中场创造第二次机会
Share |
Share

Originally posted by sagittariusken at 2005-4-6 22:39:

不敢苟同!看过巴萨和切尔西的second leg么?切尔西的特点是快,冲击力很强,巴萨丢的球基本是由于防线给对手留下的空间太大,特别是第一和第三个,但从场面来看,切尔西控制不住比赛,要说英超的跑位和小配 ...

Originally posted by QQ123 at 2005-4-6 22:42:
切尔西踢得不错,不要用老眼光看英国球队,现在英超比意甲赏心悦目多了,靠的可不是简单的英式足球。

英超给人感觉比意甲好,我觉得这跟转播的画面质量跟摄影镜头有关系。

最欣赏切尔西的地方是,教练针对不同的对手,安排不同的战术,,

而队员如此的全面,能够很好地贯彻执行

Originally posted by Schirm at 2005-4-6 10:45 PM:

英超给人感觉比意甲好,我觉得这跟转播的画面质量跟摄影镜头有关系。

的确英超踢地不错,能够在高节奏下,完成许多技术动作.

技术含量也越来越高了

反正很期待切尔西对撼米兰,
今天算是第一次真正看切尔西的比赛,让我非常的意外。
希望罗本能早点康复,对撼米兰,我决定支持切尔西
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

切尔西是支很危险的队伍,

他的危险在于,对手无法针对它黯出相应的安排.

而它,没有太固定的打法,是它的最大优势,,,,,也许这正是教练的高明之处,,

我有N种打法

Originally posted by QQ123 at 2005-4-6 22:49:
反正很期待切尔西对撼米兰,
今天算是第一次真正看切尔西的比赛,让我非常的意外。
希望罗本能早点康复,对撼米兰,我决定支持切尔西

我也很期待,但或许老天会来个以外,埃因霍温对利物浦也不一定。:)

Originally posted by Schirm at 2005-4-6 10:53 PM:

我也很期待,但或许老天会来个以外,埃因霍温对利物浦也不一定。:)

比赛已经伤了球迷的心,,,,就别再伤球迷的期待了

足球?????????????????????????????????????