Bochum 家电和机械,生物医学等书, 杂志,有卖有送

我在大学附近, 可以上门看货取货, 不太远的可以送货, 但是得自己出人来搬, 我没那么大力气, 只能负责开车,

冰箱 Exquisit, 有冷冻格, 用了大概三年, 后来搬家后就没用, 放在Keller里了, 倒是方便搬运的. 冰箱上面曾经放过微波炉, 有些痕迹, 其他地方, 从外到内都非常新. 冰格和说明书都在的. 40欧

Share |
Share

电视 三星的 家里这个是21寸的, 带遥控 只是偶尔玩玩wii, 用的很少, 也没有划痕, 没有磕碰, 就是有点脏, 需要擦擦, 30吧

profi-party-pfanne 全新party烧烤涮多功能锅, 附送个专用铲子, 没了

Ionen Lampe 离子交换器  Lampe, Luftreiniger, Aromaspender 多合一多功能dimmer灯. 可以调节光的亮度, 有香盒, 还有一个装置能够分离出氧气, 功能等等都在包装上有详细说明. 10欧, 送灯泡.

超声波驱蟑除蚁器, 当时住学生宿舍是买的, 挺管用的, 我家的猫猫对这个东西出的声音很敏感. 很新 6欧

还有个 银灰色hand staubsauger, 也很新很新, 6欧,
白色的staubsauger 4欧, 两个都是自带filter, 不需要单买那个吸尘袋的.

书明天再上吧, 见周公去了..

书们, 中文的好像除了一本 同济出版的, 其它都是清华出版. 绝大部分都很新很新, 50cent一本, 邮费自理. 多买多送.
书名就不一一列了, 详细看图说话.

那本 画法几何及机械制图 送

这两本比较薄, 也送

下面的也送

早点贴出来就好了,一个星期前才买的新冰箱。一直想找个比较新的二手的想省钱,还是没省着。请问你家有whonzimmerschrank或者 whonwand吗? 有的话通知我一声啊,家里还缺这个。

WZschrank是量体裁身的, 只适合我现在这个房, 你的那个肯定不行. wohnwand没有, 电视柜你要么.

请问你的电视柜有多长呀,可否拍个照片传过来看看?或者告诉我你家地址去你家实地考察一下是否适合我,如果你的whonzimmerschrank在2米4以内我家还是可以放的,谢谢。