支持你下吧!

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=50804&fpage=1

我没看到多少我们这疙瘩的人,所以,欠手欠脚了,嘿嘿!
buss你不会生气的,是吧!

生气也晚了!:P
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-12 06:54 PM:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=50804&fpage=1

我没看到多少我们这疙瘩的人,所以,欠手欠脚了,嘿嘿!
buss你不会生气的,是吧!
...

欠手欠脚什么意思呢?要动大刑?刖去手足?

Originally posted by whisper at 2005-5-12 07:55 PM:

欠手欠脚什么意思呢?要动大刑?刖去手足?

欠手欠脚就是多管闲事儿,你说的那个是那天你热毛了我,我要对你做的事儿。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-12 07:00 PM:

欠手欠脚就是多管闲事儿,你说的那个是那天你热毛了我,我要对你做的事儿。

东北女生就是豪爽!
我坚决不惹你,说吧,你看谁不顺眼,我去惹毛他。

哟!
我生气! 我气死了我!

Originally posted by buss at 2005-5-12 11:11 PM:
哟!
我生气! 我气死了我!

你不是吧,真的生气了,我又。。。

那我删了吧!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-12 22:14:

你不是吧,真的生气了,我又。。。

那我删了吧!

删?!
你敢!!!

你删它我就扇你!!!!koushui.gi

Originally posted by buss at 2005-5-12 11:28 PM:

删?!
你敢!!!

你删它我就扇你!!!!koushui.gi

:D
从明天开始我跟你说话,可是你不能不理我,要不,砸你家玻璃!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-12 22:31:

:D
从明天开始我跟你说话,可是你不能不理我,要不,砸你家玻璃!

你找得着我家玻璃么你~
我正感冒呢 明儿我拿大鼻涕(涕 发ting音)甩你!

Originally posted by buss at 2005-5-12 23:32:

你找得着我家玻璃么你~
我正感冒呢 明儿我拿大鼻涕(涕 发ting音)甩你!

这个ting,听起来很亲切
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观