你可爱吗?(女生篇)

1、早上,你急急忙忙的赶路,忽然一個陌生的男生走過來要和你同路,你會

A、高聲尖叫:“你要幹什麽!”
B、對他說:“對不起我不認識你。”然後走開。
C、你大方的答應他,一路談笑風聲。

2、你的書包或鉛筆盒裏出現一張沒有署名的字條,約你周末一起看電影,你會  
A、毫不猶豫的把字條交給老師。
B、不動聲色的把字條收起來,暗自猜測字條出自誰的手筆。
C、周末按時赴約,一定要搞清楚到底是怎麽回事。

3、在公園遊玩時,你一時興起,折了一朵花,恰好被管理員發現,管理員要你
交5元錢罰款,你會……

A、拒不繳納,大聲爭吵。
B、馬上繳納罰款,然後快速逃離。
C、先承認錯誤,然後說:“哎呀,我只有兩元。”  

4、和一群朋友(有男生也有女生)正玩得高興,你的好朋友忽然揭發:“你今天早上連輩子都沒叠被。”這時你會……

A、非常尷尬,氣急敗壞的和她爭吵起來。
B、對此什麽也不說,儘快轉移到被的話題。
C、你頑皮的說:“是呀,我連昨天的被子也沒有叠呢!”

5、放學的時候下起了大雨,你打著一把傘回家,忽然看見同伴的一名男生正在
屋檐下避雨,你會…… '

A、假裝沒看見,快速離開,心想:要是女生就好辦了!
B、回家再拿一把傘給那個男生。
C、走過去對他說:“我的傘很大,咱們一起走吧。”

a=1,b=2,c=3
[img]http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_146461_1?1117887903.jpg[/img]
Share |
Share

解析:

1、7分以下:非常遺憾的告訴你,即使你是一個非常漂亮的女孩,你也顯得不可愛,你屬於那種讓人望而生畏的女孩。快點想辦法調整自己吧!

2、8-12分:你是一個比較典型的東方少女,穩重而含蓄,你的那種含而不露的氣質會引起異性的注意。不過,在幽默一點就更好了。

3、13分以上:你是一個現代派的女孩,你活波開朗的性格會爲你贏得許多朋友不管是男生還是女生。不過,在真正處理感情問題時,你還是要謹慎一些喲:
[img]http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_146461_1?1117887903.jpg[/img]

2、8-12分:你是一個比較典型的東方少女,穩重而含蓄,你的那種含而不露的氣質會引起異性的注意。不過,在幽默一點就更好了。

葱花, 什么令你开始发贴了? 明天煮什么想好了没?

[ Last edited by Schirm on 2005-6-15 at 19:39 ]

关于最后一个,有一次我从NA出来,打开伞,旁边过来一个DD,问我,我能不能和你打一把伞,我说,好啊。结果他就进来了,认识我的人都知道,我的那把伞有多小,结果,那DD很自然地把手放在我腰上,然后我就这么很别扭的和他一直走到MENSA那里.越想越吃亏。

再加一句。我一点儿都不可爱。

Originally posted by Schirm at 2005-6-15 19:33:
葱花, 什么令你开始发贴了? 明天煮什么想好了没?

[ Last edited by Schirm on 2005-6-15 at 19:39 ]

han.gif,,,,,我们认识么,,,
另外我已经半个多月没做饭了,,天天吃烤得,,:D

Originally posted by ananas at 2005-6-15 07:57 PM:
关于最后一个,有一次我从NA出来,打开伞,旁边过来一个DD,问我,我能不能和你打一把伞,我说,好啊。结果他就进来了,认识我的人都知道,我的那把伞有多小,结果,那DD很自然地把手放在我腰上,然后我就这么很别 ...

:D

你是太厚道呢还是一脸抹不开地肉?

还好,手搭在你腰上而已,要是领导说小X这事儿我走不开,你帮我去办了吧,小心把自己的脑袋混丢!

Originally posted by 葱花 at 2005-6-15 08:39 PM:

其实不过是最便宜的Pizza吧?

Originally posted by 葱花 at 2005-6-15 20:39:

咱们认识。 但是你不可能知道我是谁。 呵呵:)