人马座: DyG O3p"O!C#Egi
德国实用信息网@,} Zse7ML8s^0gb
人马座的姻缘不会是天生一对的组合,通常是高矮肥瘦的配搭,背景相差较大,性格相差较少,有可能是青梅竹马的亲戚,也可能是同学或同事,总之是经常见面及相识已久的人。最初可能只会打打骂骂,但是一旦缘份出现-,就会快速地发展成恋情。感情发展不但令身边的X吃一惊,甚至连当事人也会难以置信。

nnd,怎么好象这个事情连自己都不会知道似的,,, 啥时候来桃花啊,诶~~

原帖由 费雪儿 于 2007-1-29 22:08 发表

还不去看书,明天就考试了

不看啦~马上洗澡睡觉咯~~

原帖由 holgerhan 于 2007-1-29 22:06 发表

还不去看书,明天就考试了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-29 22:05 发表

什么啊?你这人怎么了?莫非什么?请别理解多意思,上下文看清楚点

原帖由 ximengnipower 于 2007-1-29 21:59 发表
费雪儿,莫非......

什么啊?你这人怎么了?莫非什么?请别理解多意思,上下文看清楚点

呵呵,我也是!
(你刚才给我的MSN地址是错的,怪不得!!!)
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-29 22:02 发表

你也是螃蟹座?!:astonishment:

是啊,我也是那个

原帖由 费雪儿 于 2007-1-29 21:53 发表
巨蟹座的人是十二星座中最容易被缘份作弄的人,命中注定的有缘人会是性格上有很多矛盾的人。相处的时候会有很多摩擦,个人兴趣与人生路途都无法一致。缘份将两个分歧很大的人拉在一起,必然会遭遇很多挫折与磨练 ...

你也是螃蟹座?!:astonishment:
臭美精, 自恋狂!

费雪儿,莫非......

巨蟹座的人是十二星座中最容易被缘份作弄的人,命中注定的有缘人会是性格上有很多矛盾的人。相处的时候会有很多摩擦,个人兴趣与人生路途都无法一致。缘份将两个分歧很大的人拉在一起,必然会遭遇很多挫折与磨练。虽然有较多吵闹,巨蟹座的姻缘却是最难舍难离。无论哪一方陷入困境,对方都会不离不弃。
不是吧,烦了的时候,还是要离的