原帖由 费雪儿 于 2007-2-27 09:42 发表

别这样好吗?你多想了!其实很多爱在心里的人,对自己爱的人总是很平淡的,反而对和自己一点关系也没有的人,能谈笑自若,你看到了,就觉得她好象比你更合适他,对吗?你这样想他们不好!!!我自己也是巨蟹座的人,对感情 ...

你没有我自己恨自己
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-2-26 15:53 发表
你的眼睛满是血丝,那是泪水袭来前的挣扎,我知道是我打开了你泪腺的闸门,对不起;你的眼睛蓄满泪水,那是悲伤来临之前的雷声,我知道是我拧开了你痛苦的阀门,对不起;你的眼睛全是怨恨,那是眼看着爱情离开前 ...

我更理解他,我和他的性格有点象,如果要任性的走,就算心里再难受,我是决不会伸出手来挽留的,决不!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

感情,两个人的事,不和谐的失衡,原因不会源自一方。

原帖由 chinesehejing 于 2007-2-27 09:45 发表

你没有我自己恨自己

明白,可怜的,我自己何尝不是这样?非要弄得让人伤心失望的离去,才知道那是一生再也找不到的了 所以爱的时候好好爱,过来抱一下!

原帖由 费雪儿 于 2007-2-27 10:34 发表

明白,可怜的,我自己何尝不是这样?非要弄得让人伤心失望的离去,才知道那是一生再也找不到的了 所以爱的时候好好爱,过来抱一下!

我和他都是巨蟹座的
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-2-27 13:28 发表

我和他都是巨蟹座的

巨蟹就是臭毛病多,不哭,不哭,现在想办法解决,不过巨蟹也是非常恋旧的,会好的,相信我!

这个送给你吧,感觉很适合我和你!
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

收到
君子小人,总在一念思量

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

是因为过年休息多了还是因为吃好的吃多了,思维怎么变的迟钝了

文字很真实,文字很实际,但是没怎么看明白

在没怎么完全理解的状态下就不多写什么多说什么,多评价什么

就想说:hejing你的眼睛是明亮的,你的心是坦荡的,你的爱是真诚的,你的为人是

快乐应该属于你,爱也应该属于你!

所以哪天再和你说这个问题吧!

在你不开心的时候,你记住有那么一些朋友不一定马上送上及时的安慰,但是却也会挂牵你的!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

一切都是我的错,现在才明白,为时已晚
君子小人,总在一念思量