原帖由 linyang808 于 2007-5-21 22:13 发表

穿上衣服好吧

楼上这位MM原来真的是美女哦,而且时不时地还换换肤色和国籍什么的,难道也是来和七七竞争滴~~?

我是小七~~~
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-5-22 05:16 发表

楼上这位MM原来真的是美女哦,而且是不是得还换换肤色和国籍什么的,难道也是来和七七竞争滴~~?

就你贫啊~~~~!被你KO了....

原帖由 linyang808 于 2007-5-21 22:18 发表

就你贫啊~~~~!被你KO了....

就因为我贫(贫穷),所以没有人担心我会抢走她的爱哦~~:blackman:
我是小七~~~

呵呵,PK大战啊

原帖由 还有多远 于 2007-5-21 21:50 发表
:astonishment: 七七,居然还有这种事?!

你身边帅男生那么多,要是个个担心你动摇她的地位,那国际妇联可要出来帮助调停了  :chicken:

如果我想动摇她的地位,我当初也不会介绍她和他认识的阿!真有病!都不知道她怎么想的,还说我耿耿于怀。。。又不是我想要的人,我自己有最帅的在家了!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 linyang808 于 2007-5-21 22:13 发表

穿上衣服好吧

哇,这小妞是谁啊?

原帖由 还有多远 于 2007-5-21 22:16 发表

楼上这位MM原来真的是美女哦,而且时不时地还换换肤色和国籍什么的,难道也是来和七七竞争滴~~?

这是谁啊?怎么讲来换肤色和国籍的?

原帖由 love海盗 于 2007-5-16 18:08 发表
倒塌,雪儿怎么了...
帅么?每个人眼光都不一样呢~

就是啊,她喜欢的,不一定适合我的品味阿

怎么貌似好像关系很复杂的样子?
本人直肠子,搞不懂。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……