Originally posted by 红袖添香 at 2004-9-24 07:33:
千万不要认为男人会一如既往带给你想要的任何喜忧,诺言只在需要的时候应运而生。
快乐,说到底还是自己给自己的。

境由心生
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by nancyina at 2004-9-26 12:25 AM:
如人饮水,冷暖自知。做主的始终是本心。

你你你~~~```
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by nancyina at 2004-9-23 03:04 PM:
有人许诺,再不会让我半夜落泪。如此,梦境现实,秋雨春花,再无区别。

许诺之人也许乘一时心境,过后并未在意。但并非人人如此
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

如果有天发现自己的心已经不会痛了是不是到了梦醒的时候了。
米兰诚可贵 米女价更高 就怕没有钱 不怕买不到 芳华转眼谢 红颜弹指老 风月纵流年 白发闲渔樵

Originally posted by windtalker2040 at 2004-9-23 17:16:
男人的誓言,永远是不可靠的,尤其是对女孩的,自我感觉如此。还是养宠物吧,不然买个玩具娃娃。这种天气,让人确实难耐的很,再不就把自己屋子换一个暖色调------

其实有的时候,男人发誓是女人逼出来的,所以被骗了也是自找的。
发誓是很幼稚的!

痴人总说梦话
凛冽的寒风夹杂着刺骨的雨滴钻到我的衣领和袖口里,让孤独地走在黑夜的大街上的我打着寒战。

一晌贪欢
[color=red]毁诺城中息大娘 美人一笑就出刀[/color]

Originally posted by 马小军 at 2005-6-28 23:24:
如果有天发现自己的心已经不会痛了是不是到了梦醒的时候了。

醒了还会再睡去的。。。
君子小人,总在一念思量