你是巨大的海洋,我是雨下在你身上.

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

君子小人,总在一念思量

Originally posted by gudufox at 2005-4-22 05:41 AM:
歌词大派送撒?
喜欢
天黑黑

旧版的《天黑黑》是一首闽南童谣,很明快开朗不煽情的。

歌词如下:
天黑黑 要落雨 阿公仔举锄头要掘芋 掘啊掘 掘啊掘 掘着一尾旋鰡鼓 依呀嘿都 真正趣味 阿公仔要煮盐 阿妈要煮淡 两个相打弄破鼎 依呀嘿都 啷噹嗟噹呛 哇哈哈 阿公仔要煮盐 阿妈要煮淡 阿公仔要煮盐 阿妈要煮淡 两个相打弄破鼎 弄破鼎 弄破鼎 依呀嘿都 啷噹嗟噹呛 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈

我想,这样的歌词才真正意义的简单。 哇哈哈

注:阿公,阿妈=爷爷,奶奶;旋鰡鼓=芋头;盐=咸;鼎=锅

Originally posted by 马小军 at 2005-4-25 01:07 AM:

旧版的《天黑黑》是一首闽南童谣,很明快开朗不煽情的。

歌词如下:
天黑黑 要落雨 阿公仔举锄头要掘芋 掘啊掘 掘啊掘 掘着一尾旋鰡鼓 依呀嘿都 真正趣味 阿公仔要煮盐 阿妈要煮淡 两个相打弄破 ...

真是够生活化
不知道唱出来是什么味道哦.
你是巨大的海洋,我是雨下在你身上.

Originally posted by gudufox at 2005-4-24 10:31 AM:

真是够生活化
不知道唱出来是什么味道哦.

http://music.81nc.com/rm2003/rm31/天黑黑∷邓丽君∷3834.rm

唉,真无奈,没有发现第一个不是歌词么?
那天郁闷至极,很气愤的写了一堆,然后有发上一堆自己有感觉的歌词

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-4-27 09:48 PM:
唉,真无奈,没有发现第一个不是歌词么?
那天郁闷至极,很气愤的写了一堆,然后有发上一堆自己有感觉的歌词

有什么好郁闷呢,这至少说明阁下写歌词的才华已经得到大伙的认同啦。

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-4-21 10:05 PM:
世界上有很多很简单的事情
为什么大家偏要把它复杂化
有那么多美好的东西
为什么要破化它?

因为嫉妒么?
自己得不到,也不让别人得到?
因为成熟么?
成熟就意味着要去看假恶丑,而不相信真善美?

大 ...

自己给完美定义就有了现实的完美
简单去梦  不要害怕
其实我们并不孤单
不一定要认识 但却不孤单
距离也是鼓励和祝福
幸福须天地人同建,缺一不可。

Originally posted by 乾坤之旅 at 2005-5-10 13:43:

自己给完美定义就有了现实的完美
简单去梦  不要害怕
其实我们并不孤单
距离也是鼓励和祝福

我也是这么想的

我们仰望的是同一片天空

呵呵:)