没有翅膀一样可以飞翔,两个人的世界就是天堂,哈哈
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2005-5-31 14:31:
没有翅膀一样可以飞翔,两个人的世界就是天堂,哈哈

但愿这世界上能这样想的人多一些
感情会单纯很多美丽很多
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-5-31 03:37 PM:

但愿这世界上能这样想的人多一些
感情会单纯很多美丽很多

可惜世界没有我单纯。。。:(
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-31 16:30:

可惜世界没有我单纯。。。:(

过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-5-31 05:39 PM:

嗯,喜欢笑话就笑话吧,喜欢骗就骗吧,吃亏是福!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-31 16:49:

嗯,喜欢笑话就笑话吧,喜欢骗就骗吧,吃亏是福!

能明白吃亏是福的人不多了
很高兴你能这么想
过着不用吸食牛奶的生活

其实很多人都这么想的。我们能被骗什么呢?钱?我没有。感情,骗就骗吧,没办法的事儿,其他的,也是来者不拒·!又不会死人!:P
君子小人,总在一念思量

真好,喜欢:)

我一定要找到这样一幅戒指,好漂亮!!!
一声叹息 其实是无言的留恋转身处 闪现着爱的艰难 不留痕迹的远去 是因为心中存有相互的祝福!