波恩房子出租,价格实惠,适合学生!

地点在endienicher,价格优惠,离HBF大约8分钟,很方便,网线,厨房,卫生间都有。。
具体事宜,请联系房东:0228-6208885

代人发贴,具体请联系房东,房东人很客气,是中国人。

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

准确的说是香港人!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 09:51 PM:
准确的说是香港人!

为什么?

无所谓了,香港也是中国滴,哈哈
[img]http://tinypic.com/befuk6.jpg[/img]

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-30 22:52:

为什么?

因为他们是在香港没回归中国之前出来的,他们心里就没想过,他们是中国人!而且我也曾听说过,他们说自己是德国人!我看他们两边都不是!加入德国国籍又能怎么样,他们始终是变不了肤色的黄种人!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 10:08 PM:

因为他们是在香港没回归中国之前出来的,他们心里就没想过,他们是中国人!而且我也曾听说过,他们说自己是德国人!我看他们两边都不是!加入德国国籍又能怎么样,他们始终是变不了肤色的黄种人!

什么时候是大家都以中国人为骄傲的时候啊

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-30 23:09:

什么时候是大家都以中国人为骄傲的时候啊

当有好处可图的时候!商人都是这样的!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 10:08 PM:

明白了很多!