[其他] 怎么难道在德国自行车链条不能修,坏了只能换吗?

今天去修车,Radstation的人居然告诉我,链条断了,得把链条和后轮的变速齿轮都换成新的!!因为两个是相配的,不能修,一个坏了就得两个都换,这样才能配,总共要45欧! NND那辆破自行车才值50欧~!

大家谁有过丰富修自行车经验的,链条断了就不能接吗,有这么贵?

Share |
Share

Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

置顶里面有斑竹专门发的贴。。。请参照

我觉得是没有时间段的要求,但是司机有权根据实际状况(比如是否有足够的地方,地方不够,婴儿车,残疾人车有优先权)来决定你是否可以带自行车上来。

不会游泳的鱼儿

好像一般不是上下班高峰期问题都不大
http://timemedia.veryland.com

那等于说是看RP了.......:snivel:

公交车上如果人太多,你还是骑车吧。地铁如果不是特殊的节日带自行车全天没有问题。基本上没有什么限制,这要看你的时间和线路了。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2008-9-13 23:21 发表
公交车上如果人太多,你还是骑车吧。地铁如果不是特殊的节日带自行车全天没有问题。基本上没有什么限制,这要看你的时间和线路了。

就是因为自行车链条被我蹬断了,得带它坐公车去治病啊.....:noway:

原帖由 夏天蚊子 于 2008-9-14 12:23 发表

就是因为自行车链条被我蹬断了,得带它坐公车去治病啊.....:noway:

那你只要不挑上下班高峰期的时候,只要车上人少,就没有问题啊
不会游泳的鱼儿

原帖由 夏天蚊子 于 2008-9-14 11:23 发表

分筋错骨脚?
外形惊世骇俗的包子里厢  只裹那一抹销魂的豆沙