用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

臭美精, 自恋狂!

2星座配合度为25以上 .....也很低把..........despair.gi
希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 栩如 at 2005-3-23 01:03 PM:
2星座配合度为25以上 .....也很低把..........despair.gi

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-23 14:58:

晕,一直以来就说偶的星座和他的不配han.gif.....到是和双鱼座的配,可是偶就是不喜欢双鱼的啊.........dozingoff.

我的是75,不过都试了一下,发现最高的可以到95!~~~郁闷
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 栩如 at 2005-3-23 03:33 PM:

晕,一直以来就说偶的星座和他的不配han.gif.....到是和双鱼座的配,可是偶就是不喜欢双鱼的啊.........dozingoff.

估计MM和巨蟹GG会更配!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-23 23:32:

估计MM和巨蟹GG会更配!:P

Originally posted by 栩如 at 2005-3-23 11:00 PM:

臭美精, 自恋狂!

不高,不过没关系,还是那么开心
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]