哈哈,说实话,我怀疑这个人根本就不是中国人,或者说不是汉语为母语的人,因为大家说的一些偏僻词儿,他并没有反驳,比如“脑残”,这版里说他脑残的意见好多次了,好像他并没有弄懂什么意思,也从不因为这个反驳大家:)
不知道俺的猜想对不?
Share |
Share

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-2 23:49 发表
从别的版块借的图片

恩?我想起来了,这图就是你从我电脑上拷走的!!!!

晕,我还以为你从我桌面上拷走的呢。。。唉。。。亏的了

从别的版块借的图片

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 19:40 发表
现在我再替原始人算两笔帐:

1.将小狼圈养起来,给它喂肉,等其长大后杀了吃肉。在13万年前,人类自己的肉类来源全靠打猎,也就是说人类在物质资源很匮乏的情况下,将自己辛辛苦苦打来的肉喂狼,然后再杀狼吃肉,而且一只狼从小到长成年所消耗的肉要远多余它所能提供的肉。
2.将狼养大,和人类一起配合打猎,远远提高打猎的成功性,使人类有更多的肉吃。

请问如果你是原始人你选哪一种?不要说你连原始人都不如。

我那种也不选,你提原始人算账,你得先证明你比原始人有更高的能力才行,你叫一个来比试一下我看看。

小狼圈起来多可怜啊,他们应该回归大自然。人类为什么要吃肉,那不是所有的动物都可以成为人类的朋友吗。用狼来打猎太残忍了,就为了让我们人类多点肉吃,这太不人道了,我还是不做了。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ...空... 于 2008-4-2 20:36 发表
我看他就是寂寞 没人和他聊天
算了吧 散了吧

我们聊嘛,不管“它”就是

扫兴的

我们玩杀人啊
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我看他就是寂寞 没人和他聊天
算了吧 散了吧
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 chinesehejing 于 2008-4-2 19:01 发表

神话呢,这个任务交给你了,我们要看大脑   

某问题啦~~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

帖子的刷新速度令人惊讶