原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-1 16:48 发表

额。。。我觉得和你争辩下去智商都会随你下降。。。。
Share |
Share

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 15:17 发表
脑残啊~谁说的,我之前和德国学生一起住的时候带的真空包装的狗肉他们还非常兴奋的吃了。。。吃了还到处炫耀他们吃了狗肉的。。。。。。
================
你举特例有什么意思?在不吃狗的国家, ...

额。。。我觉得和你争辩下去智商都会随你下降。。。。

在吃狗的国家,同意吃狗也是共识!
原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 13:29 发表
那可以啊,你说的其他国家也要去掉对吃狗没意见的人么
=========
可是在不吃狗的国家,反对吃狗已经是共识。

其次还有我的鸡爪啊什么的。。。。全部没有放过的尝了。。。。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 13:29 发表
=========
可是在不吃狗的国家,反对吃狗已经是共识。

脑残啊~谁说的,我之前和德国学生一起住的时候带的真空包装的狗肉他们还非常兴奋的吃了。。。吃了还到处炫耀他们吃了狗肉的。。。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-1 12:20 发表

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 11:23 发表
鬼来~你说的这几个国家占有地球上多少人数啊~~~
============
这几个国家加起来占世界人口的多少,还要去掉这些国家中反对吃狗的人。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 09:17 发表
所以对于西方人来说,狗被他们看作朋友,不吃可以理解。人家印度教的信众认为牛是神灵,人家不吃牛肉。那是不是也该对西方人指手画脚地说“牛是人类的神灵,吃不得的”“你们西方人真不道德,连人类的神灵都吃”?
...

不管什么原因了,都是自己给自己找的“借口”不是?
自己给自己找借口就算了,干吗还要把借口套在别人身上?更甚至横加指责
多互相尊重就好啦
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 10:20 发表
你看你看 暴露了吧  你就是要强加欧美人的价值观到其他民族身上的
=============
这不仅仅是欧美地区人的认为,事实上除了南北韩,中国,越南和太平岛上的几个国家,其他国家都忌吃狗肉,这已经是差不 ...

鬼来~你说的这几个国家占有地球上多少人数啊~~~