原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:44 发表
einzel ticket是不是在限制时间内随便坐车还是说只能坐一次呀,怎么在VRS上查,越查越糊涂:hit.gif
只能坐一次的.

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:45 发表

:han.gif 要是真认识帅哥,我也不用自己跑来求教啦,让他烦心就OK啦
靠!看这意思非要让本帅哥亲自出马了.呵呵!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:49 发表

只能坐一次的.
wink.gif 诶,谢谢

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:50 发表

yes.gif yes.gif yes.gif

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:50 发表

lol.gif lol.gif

其实也有个简单的办法,当然前提条件是彼此之间的信任准则.你不是要去Ramada取东西吗.国内的朋友给你带的,你要是放心的话,告诉我客人的联系方式和姓名当然还有你的名字,我直接去酒店帮你取了,然后我们约在koeln的hbf见面把东西给你就得了.如果你想溜科隆呢,顺便带你转转.也不耽误培养感情哈哈!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

ps.给你带东西的人是参团来的吗,如果是参团的话,不一定要去酒店取,你们可以约在吃饭的时间取东西啊,一般团队就餐的地方是在大可以,就在火车站附近,不更方便吗!

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 18:00 发表
其实也有个简单的办法,当然前提条件是彼此之间的信任准则.你不是要去Ramada取东西吗.国内的朋友给你带的,你要是放心的话,告诉我客人的联系方式和姓名当然还有你的名字,我直接去酒店帮你取了,然后我们约在koeln的h ...
lol.gif 你真是热心人哈,可惜托人帮我带了将近40KG的东西:han.gif 那么沉的分量,自己想想都怕,实在不好意思让你费力气xinsui.gif
但是还是谢谢你rose.gif yes.gif

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 18:03 发表
ps.给你带东西的人是参团来的吗,如果是参团的话,不一定要去酒店取,你们可以约在吃饭的时间取东西啊,一般团队就餐的地方是在大可以,就在火车站附近,不更方便吗!
:han.gif 唉,那人连26个字母都数不利索,所以还是我亲自上门取比较放心,而且他们只在北威州待一天,隔天就要去墨城了

40KG的东西,:han.gif搬家啊!!!!