原帖由 小胖仔 于 2006-7-30 23:52 发表

你们先顶着,我掩护县委同志先撤了

你留下断后
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 22:53 发表

风风 你先避一避的好

没关系,我们拿恐龙装美女,抛砖引玉
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:35 发表

恩 那我去那儿晃一圈  谁送我回来啊  别是一堆大砖头

我在你后面,估计挺安全的,被砸了,我拎你回来。

有可能拎不动
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-7-30 22:55 发表

有可能拎不动

斑斑出马,没问题,77去吧~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:55 发表

没关系,我们拿恐龙装美女,抛砖引玉

引啥呀 别陪了mm又挨砖

原帖由 ghyhj 于 2006-7-30 23:55 发表

有可能拎不动

首长先走 我没事  有护叔在 人家砸不着我

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:52 发表

恩,这里没有美女,请放心!

还有你!
其他版的人来的时候你就忍着点少灌点水,
多让大象出面,最后他们把大象拐跑倒是没什么,
把你拐跑我们的损失可就大了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-31 00:11 发表

还有你!

是欺负

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:11 发表

还有你!

好吧.......在女人匮乏的时代,是个女人都是美女
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 00:12 发表

好吧.......在女人匮乏的时代,是个女人都是美女