原帖由 express 于 2006-9-20 20:50 发表
最简单的方法,找个koeln的gg    oder  mm带你去,周末还免费。
xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 19:02 发表

蛙泳还是自由泳???
lol.gif 只擅长蛙泳,自由泳不会:hit.gif

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 21:10 发表

lol.gif 只擅长蛙泳,自由泳不会:hit.gif
你还在这里啊,方法很多种,自己选吧!
厚厚,40公斤:han.gif :han.gif 听起来比较恐怖!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 21:27 发表

你还在这里啊,方法很多种,自己选吧!
厚厚,40公斤:han.gif :han.gif 听起来比较恐怖!
我没事就到处溜达呀,今天在这里发了帖子,所以要关注这个版
xinsui.gif xinsui.gif 你表说了啦,40KG我也觉得吓人的说,不过都是需要的东西,所以:han.gif :han.gif 再恐怖也要拼命拖

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 21:57 发表

我没事就到处溜达呀,今天在这里发了帖子,所以要关注这个版
xinsui.gif xinsui.gif 你表说了啦,40KG我也觉得吓人的说,不过都是需要的东西,所以:han.gif :han.gif 再恐怖也要拼命拖
如果是周末的话,或许我会帮上你点忙,但周一到周五的话,就没可能了.

老大你是上帝么………………阿门………………
Buckethead.........

太长了,懒的看
你们真的太强了,趁我不在嘛
King FF

有你在我就不知道该灌啥了……总是不知道该接您什么话……

King FF

因为你丫说的都是动物园通用语言………………