原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:46 发表

富起的一方要带动贫困的一方

一定不辜负人民的希望
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:51 发表

一定不辜负人民的希望

~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 11:18 发表

啊 这虽然只是我的一个小动作 但确实人类跨时代的一个创举 这么有意义的事  我觉得让里程碑意义来做比较好  他的名字比较符合

In Verbo Autem Tuo

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 22:27 发表

给我也发一张好不好?

恩 等着啊

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 22:27 发表

给我也发一张好不好?

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 22:29 发表

别急别急  大家排好队  慢慢来

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 22:30 发表

别急别急  大家排好队  慢慢来

还是77懂规矩,别发假的给偶呀:P

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 21:33 发表

还是77懂规矩,别发假的给偶呀:P

哎哎,不要插队,偶还排在你前面呢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 22:34 发表

哎哎,不要插队,偶还排在你前面呢

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 21:36 发表

要真的。

偶估计,排你前面的那人啊,多啊,等轮到你,一百年以后吧
                               ~嘎~