Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-7 10:38 PM:

不管不管
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-7 23:48:
278其实。。。

其实你不是认真的:mad:

Originally posted by crazymoon at 2005-9-7 10:51 PM:

我肯定不是认真的

半夜了
终于都露出真面目拉!

Originally posted by crazymoon at 2005-9-7 10:51 PM:

嗯,也不能这么说。

其实我对爱情是很认真的,我希望双方都能充分的了解对方,

平淡之中迸发激情,激情里面有透着理智,理智之下能产生快乐,

快乐同时能够忠诚,忠诚基础上可以多思考..........

我希望我和278能够互相交换照片,多联系,多谈心,多多互相问候,

在心情不好的时候,能够互相支持,在心情愉快的时候,能够互相分享,

有空就常一起吃个饭,饮个茶,看看电影,爬爬山,游游泳,旅游旅游。

我也不是很赞成过早的发生。。。关系embarassed。

当然,情调够了的时候,我当然也会欣然同意的。

说的这么多
看来是有准备的
可惜我没准备好回答你这么多
所以暂时先不发表任何意见和建议了
嘿嘿

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-7 11:08 PM:

嗯,也不能这么说。

...

唐僧????:D
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-7 11:08 PM:

嗯,也不能这么说。

...

你真的觉得你是一见钟情么?
还是只是男生受到美貌诱惑后的欲望冲动?

嗯,也不能这么说。

...