原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:52 发表
补充一下关于车票的问题,除了周末票,貌似还有Gruppeticket和NRW-Ticket,一种12.5,一种24,都可5人乘坐,正在进一步查证这2种票的使用情况。。

偶没学生证

原帖由 kanstantine 于 2006-6-1 23:56 发表

偶没学生证

原帖由 kanstantine 于 2006-6-1 23:56 发表

偶没学生证

没关系,我帮你借一个,再说,十几二十头人,列车员绝对不会一一查看的,最多藐一眼有几个人show一下就行了。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:58 发表

没关系,我帮你借一个,再说,十几二十头人,列车员绝对不会一一查看的,最多藐一眼有几个人show一下就行了。。

等查票的把LGW搜个干净,我们大家就都轻松了……你也可以混过来了

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:58 发表

我做最后一个santasmile

原帖由 kanstantine 于 2006-6-1 23:59 发表

我做最后一个santasmile

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 23:58 发表

等查票的把LGW搜个干净,我们大家就都轻松了……你也可以混过来了

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-2 00:01 发表

原帖由 kanstantine 于 2006-6-2 00:01 发表

等LGW被查完,大家问问他痛不痛…………

楼主,,碰屁股太不雅了吧,大庭广众的,,还是碰唇吧,文明。。