Buckethead.........
Share |
Share

不是啊,2B是KVB要你买的票的等级,Hürth是出了科隆城市的,所以买科隆市内票是到不了那的,还是在火车站下地铁那买好了KVB的票再上,不然遇到查票的就麻烦了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 16:33 发表
不是啊,2B是KVB要你买的票的等级,Hürth是出了科隆城市的,所以买科隆市内票是到不了那的,还是在火车站下地铁那买好了KVB的票再上,不然遇到查票的就麻烦了.

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:28 发表

还真没买过这么复杂的天票,如果你只是到Hürth的话从车上就可以买那种2.2欧的单程票.
另外啰唆一句,如果是来这里看朋友的话,随便让谁带你一下不就好了,vrs的票也可以带人.平时晚上7点以后,节假日全天.
xinsui.gif xinsui.gif 可惜不是看朋友,而且在VRS也不认识人,真遗憾xinsui.gif xinsui.gif

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:35 发表

xinsui.gif xinsui.gif 可惜不是看朋友,而且在VRS也不认识人,真遗憾xinsui.gif xinsui.gif

我相信有很多野生动物都愿意拿着自己的票去车站接你的

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:29 发表

大家讲道理嘛
:embarassed 谢谢顶贴lol.gif

我也是第一回见到2b的票,少见多怪了.不好意思啊LZ mm.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:36 发表

what.gif 野生动物:han.gif 科隆是野生动物园what.gif lol.gif

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:36 发表
我也是第一回见到2b的票,少见多怪了.不好意思啊LZ mm.

终于有你丫不知道的了……lol.gif lol.gif lol.gif 看来也不止偶一农民,爽哉

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:36 发表

我相信这句话,科隆的野生动物是很热情的.嘿嘿!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!