Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-7-17 19:46 发表
要去四川看mm~~~:sadboy:

嫩mm四川的?离你很远啊
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-18 02:07 发表

都要生小猴子了
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 20:07 发表

都要生小猴子了

嗯,离得远从遗传学上来说会有比较聪明的下一代

(语气是不是比较像hetty mm)
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 20:11 发表

嗯,离得远从遗传学上来说会有比较聪明的下一代

(语气是不是比较像hetty mm)

学我干吗?
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

无聊呗 我干吗学你 只不过学学老学究气而已

偶是老女学究……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 19:07 发表

我说的是随便什么mm

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 19:07 发表

都要生小猴子了

花猪快要生小花猪了才是真的了:snicker:

原帖由 流火天 于 2007-7-17 20:40 发表

我说的是随便什么mm

册封嫩为水区头号yy达人