Share |
Share

原帖由 Valentino 于 2007-10-24 22:03 发表

技术上的交流才是主题,赌气没意思。

不是我赌气,这个Zeiss人讲话怎么这么别扭
人家拍个蛋糕你扯什么商业摄影....

学学你的口气:个人理解是,水平差不要紧,不要装C前面那个字母就行了.

原帖由 tricky4x 于 2007-10-24 21:38 发表

不是我赌气,这个Zeiss人讲话怎么这么别扭
人家拍个蛋糕你扯什么商业摄影....

学学你的口气:个人理解是,水平差不要紧,不要装C前面那个字母就行了.

你说话倒是简单明了,从没见过说谁好,得着谁咬谁。真不明白动物控制署那些人都干什么去了?
蔡司铭镜&标准镜头的帝王

原帖由 ieye4u 于 2007-10-24 23:23 发表
最后一张有点意思,必须用大光圈:ridicule:
---我没有误会lz的醉翁之意吧~

嗯...
~net is infinite~

回复 11# 的帖子

偶应该也没有误会,甜蜜啊

原帖由 Zeissalism 于 2007-10-25 00:39 发表

你说话倒是简单明了,从没见过说谁好,得着谁咬谁。真不明白动物控制署那些人都干什么去了?

不好意思,就是看你比较不顺眼。特别是你说话的调调。
有好的片子我会说好的,假设哪天你拍出了好片子,我一样会夸你的。虽然我有点怀疑有没有这样的一天....

原帖由 tricky4x 于 2007-10-26 13:12 发表

不好意思,就是看你比较不顺眼。特别是你说话的调调。
有好的片子我会说好的,假设哪天你拍出了好片子,我一样会夸你的。虽然我有点怀疑有没有这样的一天....

大家小心,他又上街了,有人挂电话给动物控制中心或者警察么?

原帖由 Zeissalism 于 2007-10-26 16:04 发表

大家小心,他又上街了,有人挂电话给动物控制中心或者警察么?

多么幼稚的招数.....:naughty:

原帖由 tricky4x 于 2007-10-26 14:28 发表

多么幼稚的招数.....:naughty:

你就这么幼稚,所以刚刚合适,就像量身定做的一样。

都是男人,象女人那样斗嘴皮子多没什么意思啊。
到此结束。