今天路过的时候,没看到这东西,还以为看漏了呢。太好了!

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 Ragnarok 于 2008-5-17 11:53 发表

就你说话这么SB啊

装什么大尾巴鸟

你们夫妇两个平时也少再装正经了吧。另外小小年纪就学官僚主义作风,不好吧!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 成仙了 于 2008-5-17 10:16 发表

还要在提醒你一次吗,我的帖子不欢迎你。自觉点。

本来这藏独旗子这几天就是会撤下的,不在于你是否发这么个帖子。
一直看在你算是继承了个“华人联合会”这组织,不想和你起冲突,看来还得再提醒你一下,把别人踩在脚底下、仗势欺人地抢功劳,只能显出你自己的本性。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-5-17 20:32 发表

你们夫妇两个平时也少再装正经了吧。另外小小年纪就学官僚主义作风,不好吧!

官僚作风 -v-
好高的帽子
不知道从何说起啊...
我跟我老婆朋友怎么都比你多
我们怎么样相信大家都是知道的
用不着跟你瞎扯淡

我年纪是不大
但也轮不到你来说教

你还是别再给咱们konstanz人民丢人现眼了

再说一次 你出来一次 老子骂一次

原帖由 hettyw 于 2008-5-17 20:42 发表

本来这藏独旗子这几天就是会撤下的,不在于你是否发这么个帖子。
一直看在你算是继承了个“华人联合会”这组织,不想和你起冲突,看来还得再提醒你一下,把别人踩在脚底下、仗势欺人地抢功劳,只能显出你自己的本 ...

装B
谁给使馆打的电话啊
没人管 旗子自己就下来了么

别说是你加了啥邪门教 意念把旗子摘掉了

老子早就说了 扯啥也别老是跟华联扯一起
这事跟华联有啥关系吗

晕哦
怎么好好的吵架了
旗子扯了太好了
星期一走的时候还看见的
今天从柏林回来,在车上就看见旗子没了
兴奋的赶快喊其他人看呢

给 版主

有容乃大

这个我站着说话不腰疼 别生气

别吵别吵哦  这个帖子的主题不是这个唉

原帖由 hettyw 于 2008-5-16 17:48 发表
支持达赖的要路过这里也都已经路过过了。

什么话, 难道路过了就不用撤了吗?
梦里不知身是客,
一晌贪欢。