Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

刚来konstanz的时候住了好长时间一段Jugendherberge天天吃自助早晚餐,觉得很好吃的,晚餐的汤也很好喝~

原帖由 hettyw 于 2008-11-5 21:09 发表
其实德国超市里的调料和面条,也还可以的。我是没觉得有什么吃不惯的。

那是当然,看看你那身材就知道了。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 hettyw 于 2008-11-5 21:41 发表

你又是谁?

你的粉丝。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 我是炸酱面 于 2008-11-5 21:55 发表
哇呜!!hetty姐你太有才了,你家的调料都是自己勾兑的吗?发酵过程中会不会有异味啊?如果粘到身上,出去会不会被人说啊?

怪不得有几次乘车坐在hettyw姐边上的时候有一股奇怪的味道。现在终于有答案了。

原帖由 hettyw 于 2008-11-5 22:09 发表
我本意是说,既然在德国吃些德国的食品也没什么的,没必要一定要吃中国菜吧?

好像有谁征求你的意见了似的。搞笑!人家也没说吃德国的食品有什么啊,不要把一些莫须有的想法强加人别人。当然,给我是酱油就例外了。

原帖由 hettyvv 于 2008-11-5 22:45 发表

那是当然,看看你那身材就知道了。

我可以很负责的告诉你,我现在的体重和我高中毕业时一样,至于身材那是有其它原因,中学时造成的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyvv 于 2008-11-5 22:50 发表

好像有谁征求你的意见了似的。搞笑!人家也没说吃德国的食品有什么啊,不要把一些莫须有的想法强加人别人。当然,给我是酱油就例外了。

我只是和它想法一致而已。既然人家帮我,我也不会出卖它。

感谢!

谢谢各位的指点!逛过Kaufland,但竟然没有发现亚超,真的很笨呀。

原帖由 hettyw 于 2008-11-6 07:00 发表

我可以很负责的告诉你,我现在的体重和我高中毕业时一样,至于身材那是有其它原因,中学时造成的。

我可以很负责任的告诉你,一公斤肥肉和一公斤瘦肉的体积是不一样的。你是学物理的,应该知道密度的概念的偶?