2# happylucky126

就是啊,konstancer提出的要我发烤鸭照片,所以我做之前通知一下,自己过来拍交这个作业
也欢迎其他人过来品尝!
hettyw 发表于 2010-9-10 16:38

啤酒鸭,好想吃啊,好久没吃了。。。。

不过我不去啊。。。
明天要收拾行李出游啦。。。。。。。。
Share |
Share

技艺颇高,技艺颇高,不知道谁能有福气吃你做的饭。。
wzhmao 发表于 2010-9-11 02:43

支持您追HETTYW。。。

她,热情大方,朴实贤惠。一定会是好女朋友。

加油。

我一般这么做烤鸭》

买回整只鸭子.化冻,用盐,花交面,大料面拌匀的料面内外涂抹,然后晾置半天.里面塞葱姜,和苹果或洋葱,注意因为要缝合,我是用的铝箔纸捻成绳,用红酒化开蜂蜜,涂抹均匀鸭身,烤箱150度,3个小时,其中每半个小时翻一次,同时涂抹蜂蜜水一次/

{:5_111:}

我一般这么做烤鸭》

买回整只鸭子.化冻,用盐,花交面,大料面拌匀的料面内外涂抹,然后晾置半天.里面塞葱姜,和苹果或洋葱,注意因为要缝合,我是用的铝箔纸捻成绳,用红酒化开蜂蜜,涂抹均匀鸭身,烤箱150度,3个小时,其中 ...
porsche49 发表于 2010-9-11 23:16

又一做菜高手。。。

啤酒鸭,好想吃啊,好久没吃了。。。。

不过我不去啊。。。
明天要收拾行李出游啦。。。。。。。。
konstancer 发表于 2010-9-11 20:24

去哪里玩?我也想去……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

14# konstancer

拜托,人家几年前就结婚了,而且在德国这地方,我也不会要男朋友的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

请问鸭在哪里买的啊?
songyongdae 发表于 2010-9-11 20:52

我是在Kaufland的冷冻柜里找到的。

16# porsche49

这样做的肯定更好吃!
就是这边买的鸭子放血不干净,烤的时候里面会有很多脏血流出来,所以我就不在里面塞东西了。