Originally posted by 半人马 at 2005-9-7 11:14 PM:

Originally posted by 半人马 at 2005-9-7 11:14 PM:

难道是出于嫉妒?
还好我已经年纪大了,
可以远离这些年轻人之间的是非。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-9-7 11:17 PM:

难道是出于嫉妒?
还好我已经年纪大了,
可以远离这些年轻人之间的是非。

把他砸死,整个世界就清静了……

记得当年一首红色娘子军唱曰:“向前进向前进,出门一拐弯儿,挨了一板儿砖!爬起来,摸摸头,心里好难受,挺好的大奔儿头多了一块肉。。。。。。”:D
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by whisper at 2005-9-7 11:11 PM:

你真的觉得你是一见钟情么?
还是只是男生受到美貌诱惑后的欲望冲动?

美貌当然是前提,

278的美貌吸引了我最初的注意力,使我有兴趣翻看她的每一个帖子~(有
数千之多哦~!)

通过观看她的帖子,我更加真正了解了278!

278的美丽心灵让我深深折服了!我想,就算是美貌也不会让我爱上她,

aber 一个美丽的心灵 doch!

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-7 11:23 PM:

美貌当然是前提,

278的美貌吸引了我最初的注意力,使我有兴趣翻看她的每一个帖子~(有
数千之多哦~!)

278的美丽心灵让我深深折服了!我 ...

翻翻我的帖子吧
也许你会爱上我
虽然我肯定不接受
……
前边的挺真实
后边的挺不真实
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-8 00:08:

嗯,也不能这么说。

其实我对爱情是很认真的,我希望双方都能充分的了解对方,

平淡之中迸发激情,激情里面有透着理智,理智之下能产生快乐,

快乐同时能够忠诚,忠诚基础上可以多思考..........

...

看前一半我很想替你喝彩,看到后面很想让你挂彩。:mad::mad::mad:hit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-9-8 00:27:

翻翻我的帖子吧
也许你会爱上我
虽然我肯定不接受
……
前边的挺真实
后边的挺不真实

同道之人!!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-7 23:23:

美貌当然是前提,

数千之多哦~!)

278的美丽心灵让我深深折服了!我 ...

时间真多啊
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。