原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:36 发表
我也是第一回见到2b的票,少见多怪了.不好意思啊LZ mm.
:han.gif 你别这么客气呀,我也是在VRS上查了半天不明白才来求教的,无论如何谢谢也谢谢你rose.gif
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 16:33 发表
不是啊,2B是KVB要你买的票的等级,Hürth是出了科隆城市的,所以买科隆市内票是到不了那的,还是在火车站下地铁那买好了KVB的票再上,不然遇到查票的就麻烦了.
:koushui.gi 那请问我是不是买2B的天票就能在langenfeld一直到Hürth区域内乱溜达啦

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:37 发表

:han.gif 你别这么客气呀,我也是在VRS上查了半天不明白才来求教的,无论如何谢谢也谢谢你rose.gif
不客气不客气没帮上什么忙,其实我本人就住在Hürth,到这里有什么不明白的可以找我.
017670055782  louis
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:39 发表

:koushui.gi 那请问我是不是买2B的天票就能在langenfeld一直到Hürth区域内乱溜达啦
是的

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:39 发表

这边有啥好溜达的么……pig.gif 要有我早溜达去了…………

不过前两几个礼拜终于去了从没去过的LEVEKUSEN 大城市呀!!!
Buckethead.........

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:40 发表

不客气不客气没帮上什么忙,其实我本人就住在Hürth,到这里有什么不明白的可以找我.
017670055782  louis
不会吧,离我家近得很那.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 16:43 发表

不会吧,离我家近得很那.
我知道你住在klettenberg
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:44 发表

我知道你住在klettenberg
NIE,我住在Hürth.

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:41 发表

这边有啥好溜达的么……pig.gif 要有我早溜达去了…………

不过前两几个礼拜终于去了从没去过的LEVEKUSEN 大城市呀!!!
what.gif koeln比较大吧,levekusen是不是有个球队的那个城市what.gif 不知道为什么,总觉得听名字像英国的城市

lol.gif ! 走过路过不要错过  !lol.gif

Buckethead.........