在吃狗的国家,同意吃狗也是共识!
原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 13:29 发表
那可以啊,你说的其他国家也要去掉对吃狗没意见的人么
=========
可是在不吃狗的国家,反对吃狗已经是共识。
Share |
Share

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 15:17 发表
脑残啊~谁说的,我之前和德国学生一起住的时候带的真空包装的狗肉他们还非常兴奋的吃了。。。吃了还到处炫耀他们吃了狗肉的。。。。。。
================
你举特例有什么意思?在不吃狗的国家, ...

额。。。我觉得和你争辩下去智商都会随你下降。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-1 16:48 发表

额。。。我觉得和你争辩下去智商都会随你下降。。。。

可怜的雪糕快被气的化了……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 18:13 发表
世界上有这么多的人反对杀狗,你们竟从不想原因,总以为自己是对的。

也有很多人吃狗啊~你也不用脑子想嘛?

唐僧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

受不了了~!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

思想就不应该被统一,对待一个事情人与人之间,国家与国家之间,民族与民族之间就应该有不同的看法。理解应该是相互的。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

问题是它现在不相互

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 20:03 发表

你现在可以不听,但别人歧视你的时候,不要再说什么“不可理解”之类的话。

歧视是错误的,不理解是应该的,如果对方有带有蔑视的语气我们自然要据理力争。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。