原帖由 hettyw 于 2008-11-6 07:01 发表

我只是和它想法一致而已。既然人家帮我,我也不会出卖它。

嗯,明白。你那个种族在地球上仅剩你和它了。惺惺相惜。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-11-5 21:41 发表

你又是谁?

你的粉丝,我也是哦

原帖由 hettyvv 于 2008-11-5 22:47 发表

怪不得有几次乘车坐在hettyw姐边上的时候有一股奇怪的味道。现在终于有答案了。

你能不能不要再无理取闹了?
首先,我根本很少乘车,又怎么可能几次坐在你身边?
其次,我几乎没有嗅觉,自己根本闻不到身上是不是有气味,就算有也很不可能是做菜的味道,因为上课期间我根本很少有时间好好做菜。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-11-6 13:55 发表

你能不能不要再无理取闹了?
我无理取闹了么?你负责任的说人话的时候我什么时候跟过你的贴,就像你负责任的回那个马上来Uni读物理的人的贴,我提出异议了吗?不是想跟你过不去,但你的言语和往日所作所真的让人感觉不舒服!!其实,你这个人把你的心态摆正一点,说话负责任一点,做事实事求是一点,对待别人别小心眼,真诚一点,还蛮值得同情的。当然,你那个强悍的马甲就另当别论了。

首先,我根本很少乘车,又怎么可能几次坐在你身边?
首先,你很少乘车并不代表你不乘车,那就有可能我几次坐在你身边。

其次,我几乎没有嗅觉,自己根本闻不到身上是不是有气味,就算有也很不可能是做菜的味道,因为上课期间我根本很少有时间好好做菜。
其次,你没有嗅觉就更可能你身上有味道的时候你不知道哦啊。而且很少做菜并不代表就不会有做菜的味道,你家里的门窗开的很少吧?味道出不去的。

你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 我是打卤面 于 2008-11-6 11:36 发表

你的粉丝,我也是哦

这么强大的鸡蛋西红柿打卤面是那里弄的!?面条是那种可否给个PP!强烈想吃面条!

原帖由 我是打卤面 于 2008-11-6 11:36 发表

你的粉丝,我也是哦

让我们一起等待方便面的来临吧!!

原帖由 sorrowfox 于 2008-11-6 15:37 发表

这么强大的鸡蛋西红柿打卤面是那里弄的!?面条是那种可否给个PP!强烈想吃面条!

正宗的要用手擀面

原帖由 我是炸酱面 于 2008-11-6 22:25 发表

让我们一起等待方便面的来临吧!!

啊,我都不认识你们!就算你们自称是我的粉丝,希望你们也能有点正常粉丝的道德,不要随便就把别人的帖子都给水了。

准备冬眠去了……否则我要疯了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

圣诞节前学会手擀面!