臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

以上就是我一直深爱着并且会继续爱一辈子的男人。求上帝保佑他一切都好。我会一直默默祝福他。。。一直默默的爱着他。。。

麦香奶茶bo.gifbo.g
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-9 22:10:
以上就是我一直深爱着并且会继续爱一辈子的男人。求上帝保佑他一切都好。我会一直默默祝福他。。。一直默默的爱着他。。。

奶茶妹妹的爱的宣言真是感人肺腑啊!!!!

Originally posted by shishi at 2004-9-10 08:37:
奶茶妹妹的爱的宣言真是感人肺腑啊!!!!

哇!谢谢SHISHI姐姐哦!!!让我今天浑身充满了力量-------去继续找帅哥照片!!!biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-9 10:10 PM:

a lovely little baby on the pic

看来我也应该编辑一个TOTTI和BIERHOFF的专集!

第一次这么近距离的看他

发现我们两个有两个共同点:
首先都是男性
第二笑起来都有好深的鱼尾纹

楼主到底喜欢谁啊

BADI还是克林斯曼?
都喜欢?
哪个更喜欢点儿呢?

Originally posted by jiangzi at 2004-9-11 10:31:
BADI还是克林斯曼?
都喜欢?
哪个更喜欢点儿呢?

我爱的是老克,喜欢的是巴蒂。:P
老克永远第一,巴蒂第二,马儿第三,巴乔第四,风之子(肯尼基亚)第5
就这么多了。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-11 05:08:
看来我也应该编辑一个TOTTI和BIERHOFF的专集!

臭美精, 自恋狂!