回复 20# whisper

那也不错啊~
   有的喝就结了。
   好喝的东西到了失恋的人嘴里也不见得多美味啦~XDD

回复  whisper

那也不错啊~
   有的喝就结了。
   好喝的东西到了失恋的人嘴里也不见得多美味啦 ...
meredithchen 发表于 2011-11-28 23:04

你这软妹子,太不厚道了,非得挑别人不打算听的话说。

回复 22# whisper

护叔,现实都是残酷的
   我这不是敦促您早点面对不是~怎么能算不厚道呢?

每个人对待生活和感情的观念都不一样
就像是,有人喝gluewein用的是红酒煮的,有人就喝的是超市的速成品。
有人就是喜欢喝速溶咖啡,有人非喝现磨不可。

总之,就是希望护叔叔,早点摆脱“阴影”,多发点冷笑话给大家~
生活,还是不要太对付的好。

回复  choupiwen

Feuerzangenbowle?
meredithchen 发表于 28/11/2011 22:59

棉花糖的,对。佩服。百科度有如护叔。求家教。

回复  whisper

护叔,现实都是残酷的
   我这不是敦促您早点面对不是~怎么能算不厚道呢?

每 ...
meredithchen 发表于 2011-11-28 23:24

那你就不能积极一点,阳光一点,乐观主义一点,文艺一点,清新一点么?
非得说得如此惨兮兮的,好像人生多少阴影一样。
这事情你应该如此般讲,
有人喜欢喝超市速成品,有人喜欢喝现场的气氛。喝速成品的人喜欢在角落里冷眼旁观着这个纷扰的世界,看清了它的世态炎凉,而这一切都与己无关。而喝现场气氛的人则想置身于这个纷扰之中,去感受,去实践,去让这个世界把自己搅得头晕脑胀,如同坐过山车一样,享受那种呕吐的快感。
然而,当你坐上过山车的时候,管理员忽然宣布今日停电,游戏停止。这正如你去了圣诞市场而古驴碗都关门了一样,那是一种如同失恋般的失落,令你垂头丧气,胸中郁结。于是你只能在想象中,想象一个妹子陪着你一起在火炉上烧糖,并令它掉到美酒中……于是,你们在想象中端起了这杯酒,一起碰杯……而现实中你只能干咂两下冻得发紫的嘴唇,似乎已经饮下了这天下美味,并且假装闭上眼睛,细细品味。
而此刻你一回头,发现明亮的街边橱窗边,有一个金发的小女孩,手里捧着几盒火柴,渴望地向橱窗内观望,于是你忽然觉得自己此时,无比的幸福。
我了个去,我的文笔太强了,简直是一名文艺青年。

回复 25# whisper

护叔,你这不是逼着我们只能走二逼青年儿和普通青年儿的路线了。。。

护叔要真一回头看到那个金发的小女孩。。。。她就更惨了。。。。

回复  whisper

护叔,你这不是逼着我们只能走二逼青年儿和普通青年儿的路线了。。。
meredithchen 发表于 2011-11-29 00:16

今天豁出去了,告诉你们一个秘密吧。
你们知道为啥我现在还没女友么?
因为之前我交过两个女朋友,第一个普普通通,长像跟我差不多,第二个呢,就比较有文艺范儿,我这文笔就是跟她学的,可惜两个人都先后分手了。
于是从此之后,就再也交不上新的女朋友了。

护叔要真一回头看到那个金发的小女孩。。。。她就更惨了。。。。
choupiwen 发表于 2011-11-29 00:17

那可不一定,看过《暮光之城》没,有人还就是特别喜欢吸血鬼。