我也觉得周末票不合算

其实很简单,直接去柜台,和他说我们都是科隆学生,想去aachen,来回哪个最便宜,他会告诉你的

原帖由 阿涵 于 2006-6-2 01:18 发表
欧今天游泳看见plmm,想现的说,一脚踹墙上了
回来路都没法走了,明天得去看医生
谢谢大家关心

我骑单车送你去哈AACHEN哈.但你要介绍PLMM给我认识喔.

原帖由 小马78 于 2006-6-2 01:28 发表
其实很简单,直接去柜台,和他说我们都是科隆学生,想去aachen,来回哪个最便宜,他会告诉你的

用学生证,一个人来回的票要13欧,周末没有周票,组票到不了aachen,唯一的选择就是周末票
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 阿涵 于 2006-6-2 00:59 发表
欧受伤了,不能去了
遥祝大家夺冠而归

祝早日康复!

有那种gruppe 票

原帖由 西索 于 2006-6-2 01:30 发表

用学生证,一个人来回的票要13欧,周末没有周票,组票到不了aachen,唯一的选择就是周末票

可以去问问。单买肯定贵

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-2 01:28 发表

唉,,,看见plmm,往往中腿就不听使唤,忍不住要抽筋了,,,理解,理解。。。

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif 谁象你,没经过风浪
看你在那里狂抽吧
:::

原帖由 小马78 于 2006-6-2 01:32 发表

可以去问问。单买肯定贵

好阿,我再去打听一下

原帖由 西索 于 2006-6-2 01:30 发表

祝早日康复!

谢谢
放心吧,用不了多久,欧胡汗三就又杀回来了

上次去杜塞回来就是买那种票

5个人好像是15,6块有效期一天,不过麻烦的就是去的时候买不到,非要我们到学生票能做到的边境买,所以也不知道去aachen怎么样,问问就知道了呵呵

原帖由 小马78 于 2006-6-2 01:36 发表
5个人好像是15,6块有效期一天,不过麻烦的就是去的时候买不到,非要我们到学生票能做到的边境买,所以也不知道去aachen怎么样,问问就知道了呵呵

那个票我问过,到不了aachen