原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:36 发表

偶只负责办理离婚手续~

对还有收钱,发票没有,只有收据~~~
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆
Share |
Share

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-29 18:44 发表

现在通讯这么发达,打个电话或email一下,不就不会查无音讯了,属于当事方的主观间接故意或重大过失,如果对方提出离婚,我肯定会予以支持的。pig.gif

逃婚了............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:43 发表

让对方家里给你存一百万美金。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 18:48 发表

对还有收钱,发票没有,只有收据~~~

收钱是偶的小蜜,嘿嘿
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 19:34 发表
我觉得. 离婚是基于感情破裂只是一个法院让申请离婚双方申请生效的统一标准, 并不一定是完全如此的. 否则怎么可能有藕断丝连的说法呢. 那么多离了魂但还怀念对方的情况.

In Verbo Autem Tuo

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 18:46 发表

那以前因为工作两地分居的呢?  那岂不是一大半人要经历了结婚, 然后两年后又得再次经历离婚...

不少.................
还有人因为长年工作分居,到老了,退休了,生活在一起的时候反而离婚了,发现彼此太不了解对方了
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 19:46 发表

那以前因为工作两地分居的呢?  那岂不是一大半人要经历了结婚, 然后两年后又得再次经历离婚...

你离了几次啦?

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:48 发表

逃婚了............

落跑新娘

原帖由 whisper 于 2006-7-29 19:45 发表

当两人没有提出离婚的时候,就是维系着婚姻。
另外,如果深爱着对方,不可能提出离婚。

In Verbo Autem Tuo

原帖由 whisper 于 2006-7-29 19:52 发表

你离了几次啦?

没离过, 但结了六次....tired.gif
我向往生命, 但畏惧生活.