原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:04 发表

只分上海,北京,其他地方而已

还分什么河南人的
然后非典那阵  广东人也被人贬的很厉害的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 23:05 发表
驴同学今天第一次出村儿

转悠呢,aachen这两天吵架讨论帖太多了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 22:05 发表

还分什么河南人的

嗯..............反正偶家那不分
                               ~嘎~

原帖由 驴子 于 2006-7-30 23:05 发表

认识认识fifa版主

上次我们一起在亚琛版和一个及制造世界杯谣言的人吵架,呵呵

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:05 发表

还分什么河南人的

反正这年头骂人容易啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-30 23:06 发表

转悠呢,aachen这两天吵架讨论帖太多了

与我无关的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 窗外城 于 2006-7-30 23:06 发表

上次我们一起在亚琛版和一个及制造世界杯谣言的人吵架,呵呵

我以为你又卖了什么东西给人家的呢

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:07 发表

与我无关的

你那个楼是小吵。

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:08 发表

我以为你又卖了什么东西给人家的呢

对的,这个窗户好像还卖东西了对吧

今天aachen好象蛮安静的