原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:40 发表

不客气不客气没帮上什么忙,其实我本人就住在Hürth,到这里有什么不明白的可以找我.
017670055782  louis
:koushui.gi 真是好心人哪,真是感激不尽
那想问一下,那个kreuzstr.99从Hürth的18路下来还远吗?标志明显吗,应该是个饭店

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:46 发表
                     lol.gif ! 走过路过不要错过  !lol.gif  
操!这个广告怎么看这像每天晚上11点以后viva的广告呢!!!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:46 发表
                     lol.gif ! 走过路过不要错过  !lol.gif  
lol.gif 嫩8厚道,是自己想引起人注意还是想让这个号码引起人注意啊lol.gif

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:48 发表

lol.gif 嫩8厚道,是自己想引起人注意还是想让这个号码引起人注意啊lol.gif

555555我现在已经堕落到要用敲鼓的电话号码来引起别人的注意了………………xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif

伤心的跑开了…………回我的足球版做我的斑竹去了…………55555555
Buckethead.........

饭店,不清楚,Hürth这边是个学生村,住的全是学生.让我从黄页的地图上帮你看看
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:51 发表

555555我现在已经堕落到要用敲鼓的电话号码来引起别人的注意了………………xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif

伤心的跑开了…………回我的足球版做我的斑竹去了…………55555555
rose.gif rose.gif 表伤心,到偶的版去,就有人注意啦 那里冷清的xinsui.gif xinsui.gif

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:52 发表
饭店,不清楚,Hürth这边是个学生村,住的全是学生.让我从黄页的地图上帮你看看

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:52 发表
这里热心人真多哈,那个饭店是叫ramada treff好像,可是我看地图找不到门牌号:han.gif

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:52 发表

rose.gif rose.gif 表伤心,到偶的版去,就有人注意啦 那里冷清的xinsui.gif xinsui.gif

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:54 发表

这里热心人真多哈,那个饭店是叫ramada treff好像,可是我看地图找不到门牌号:han.gif
我知道是在哪儿了,Hotel Ramada在那里住过,不过都是开车去的.没作过公交.