原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-5-15 20:30 发表
哈,,,,,他们是在我家烧烤的,把我家搞得乌七八糟的,哎,,,,,,

啥时候再来?  我也去捣乱,搞个乌八九糟  哈哈
Share |
Share

[quote]原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 20:05 发表

我不先咸死你我们就崩指望吃上羊肉了......实话告诉你那天我放了5遍盐...哈哈... [/quote
我质疑,你放的不止5遍盐。。。。你的酱油也不止一点点。。。。
咸的我后来只吃了一串,就被那个专吃羊肉的西给吃光了!~!~!~亏大发了!~~!~

回复 #31 nicepass 的帖子

欧啦,下次叫上熊仔啦,这次已经13人了,我家又挂了,55555

原帖由 西索 于 2007-5-15 17:42 发表

4kilo,,,我买点羊排吧,光羊肉太单调了,

ps:这两天喉咙疼得不行了,就是那天盐吃多了,你小字害我不浅阿

4KILO,我的天啊!!那那个西人不是要高兴死了吗???怪不得刚高兴的把家里电话都给错了,害我打到土人家里去了!~!~!怒!~!~!~

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 21:14 发表

4KILO,我的天啊!!那那个西人不是要高兴死了吗???怪不得刚高兴的把家里电话都给错了,害我打到土人家里去了!~!~!怒!~!~!~

那个贱人再搞那么咸老子跟他拼了
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 19:00 发表

他那个烤羊排不行,,不是明火,,会受热不均匀...就买羊肉吧..4kilo...周三一定要买好...放冰箱冷藏...第二天周四带去...其他得欧们负责..^_^..

再次质疑一下,吉祥,你负责的是。。。。?????
那个西人,明天过来做苦力!~!~!`

回复 #36 还我天使泪 的帖子

你做司机,其他的全做苦力.明儿

原帖由 西索 于 2007-5-15 21:19 发表

那个贱人再搞那么咸老子跟他拼了

你再抢我的串,我和你拼了!~!~!!~
后天把盐藏起来!~!~!~!~酱油也藏起来,老抽也藏起来了,,孜然只放小半包。。那个新疆提子,我是受不了了1~!~!

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 21:25 发表

你再抢我的串,我和你拼了!~!~!!~
后天把盐藏起来!~!~!~!~酱油也藏起来,老抽也藏起来了,,孜然只放小半包。。那个新疆提子,我是受不了了1~!~!

我啥时候和你抢了,,,都是你抢我得

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 21:20 发表

再次质疑一下,吉祥,你负责的是。。。。?????
那个西人,明天过来做苦力!~!~!`

知道拉,,,你还怕我临阵脱逃阿