原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-7-13 00:08 发表
总斑竹也太小气啦啊,组织活动也不出来吼一声,难道怕弟兄们占了你的座?:naughty:

我们这些新人能跟着去吗?碰头时间,地点,暗号?最好除了看焰火外还能阻止点别的活动直落,譬如吃饭宵夜什么的,那晚不想 ...

暗号,上:吉祥如意,对:大头流氓:naughty:
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 beamee 于 2007-7-13 09:15 发表
QQ heißt Rock??? ich habe auch Rock an...............
ist dir nicht aufgefallen?

我瞄到你身边时刻围绕着一个北方壮汉,,我就不敢往你身上瞅啊......

^_^
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-13 23:27 发表

我瞄到你身边时刻围绕着一个北方壮汉,,我就不敢往你身上瞅啊......

^_^

你说话太夸张,,, :astonishment: 我该怎么说啊,,,
有男朋友就不能给人看拉,,,!
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-7-13 23:33 发表

你说话太夸张,,, :astonishment: 我该怎么说啊,,,
有男朋友就不能给人看拉,,,!

哈哈......开玩笑咯...

俺睡了..88
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

今天够早啊,,,:astonishment:

心情不好么,,,

我帮斑竹来解你的疑吧:他今天还要考试,所以早睡。

斑竹我说得对吧?:naughty:

祝大伙儿考试成功啊 考完就可以爽了,加油!

原帖由 清水下烟 于 2007-7-13 23:04 发表

暗号,上:吉祥如意,对:大头流氓:naughty:  

流氓会武术,谁也挡不住!

总斑竹也能方便帮忙占个位吗?能告知时间地点吗?