雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

你答对了一半, 这里是两个店, 那分别是什么了?
听起来馋人,看起来诱人。

原帖由 beamee 于 2007-8-22 11:59 发表
:fragezeichen: :fragezeichen: 3 Antwort,,, wie kann man denn die hälfte falsch raten....1,5 Antworte waren richtig???

拜托笨笨!!!我那是3个答案么。。?你德语学的看不懂中文了?:naughty:
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-8-24 00:32 发表

拜托笨笨!!!我那是3个答案么。。?你德语学的看不懂中文了?:naughty:

你的真的是3个答案撒...在德国是一个答案撒,亚超一个,餐馆一个....三个撒,LZ也是问的在哪里,分别是什么...

精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-8-23 21:08 发表

你的真的是3个答案撒...在德国是一个答案撒,亚超一个,参观一个....三个撒,LZ也是问的在哪里,分别是什么...

还是花猪人好啊,,,,
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-8-24 03:45 发表

还是花猪人好啊,,,,

明天一早还上班,偶一会早点休息,哈哈

大家还是没有答出来

原帖由 linyang808 于 2007-8-23 21:08 发表

你的真的是3个答案撒...在德国是一个答案撒,亚超一个,餐馆一个....三个撒,LZ也是问的在哪里,分别是什么...

。。。无话可说了!!  在德国。。。分别是亚超和餐馆。。。 我的答案问题在哪里?我真不好意思再说一遍。。。莫非装傻是水区的风格?  :blackness:
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-8-24 00:05 发表

。。。无话可说了!!  在德国。。。分别是亚超和餐馆。。。 我的答案问题在哪里?我真不好意思再说一遍。。。莫非装傻是水区的风格?  :blackness:

在德国, 一家是餐馆, 另一家是?? 还没有答出来