听说有人再说我,组织上派我来看看,咋回事儿啊:ridicule: :ridicule: :ridicule:

Share |
Share

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 22:29 发表
歧视是错误的,不理解是应该的,如果对方有带有蔑视的语气我们自然要据理力争。
==========================
人家歧视的是你的行为,不是你这个人。

你应该想人家为什么会歧视这种行为。

歧视行为一样是歧视,汉语里歧视是贬义词。我不认为在吃狗肉这个问题上我们有什么不对的地方,别人可以认为这不对,不好,但不能歧视。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

我就知道你到处嘻嘻哈哈一动以后就该转回人形了。。。。哼哼。。

狗肉,唉,我还真没吃过。。很多德国人问我的时候,我就说,唉,我也不知道,我没吃过,我就只知道,我家有三条小狗呢。。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 23:03 发表
歧视行为一样是歧视,汉语里歧视是贬义词。我不认为在吃狗肉这个问题上我们有什么不对的地方,别人可以认为这不对,不好,但不能歧视。
==============
屠杀人类的朋友的行为,当然被唾弃了。

别用人类这个词,我们也是人
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 23:29 发表

狗是人类的朋友,不是说具体某只狗是每个人的朋友,而是描述狗和人之间的关系。
就好像,猪不是被每个人吃,但我们仍然可以说猪是人类的食物。

那把猪当宠物养的就应该可以鄙视,歧视其他所有吃猪肉的人,因为他也是人,猪也是人类的朋友。

另外,为什么猪那么惨啊?好歹人家在生肖榜上也仅落后狗一名吗。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 20:03 发表

你现在可以不听,但别人歧视你的时候,不要再说什么“不可理解”之类的话。

叫你唐僧不代表我不看不听
不看不听我跟本不屑叫你唐僧

没有人歧视我
只有人歧视中国人

就算视其实中国人的人歧视我
我不会“不可理解”
也没有“再”这一说
说穿了,也根本不用去理解

歧视本身就是错误的
如果连被歧视都要去理解
看来你是伟大到把另一半脸凑过去让别人再打一巴掌的人
看来是你自己被歧视多了惯了麻木了
想去理解却又不能理解
无法职责歧视你的人又没有地方发泄
却到这里来叫嚣挥呼职责起自己的同胞

你有什么资格!

08年3月23日注册到现在半个月不到
看看你都到处发了什么帖

不穿马甲大言不惭
穿着马甲口无遮拦

有必要吗?

若要愤青
请到能和你产生共鸣的地方去粪
抱歉不是这里
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 22:29 发表
人家歧视的是你的行为,不是你这个人。

你真搞笑。

这样的话你都说得出来。

看来你确实是“不能理解”
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

呵呵。算了,“三军可夺帅也,匹夫不可夺志也”——虽然这也称不上什么“志”。

整个一脑残……,选择性失明!

LS的,鸟也是人类的朋友呢,人类的朋友多了,非要把动物分个三六九等吗?。
是不是朋友,食物,都是人类定义的,有人做朋友,有人当食物,真不明白你为什么这么较真。
别人尊重你不吃狗肉,你就不能尊重别人吃狗肉吗?
再说,这里大部分跟你辩论的人,并不是非要吃狗肉不可的,只是看不得你这么专断!
只要不是有伤风化,无犯法规,怎样选择都是人家的权利。
你可以宣传你的,但是不要横加指责别人。
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 09:34 发表
自己是粪青,却说别人是粪青。...

你就这么点本事儿

早看出来了
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散